Осенняя депрессия, Привет!

Осенняя депрессия,Привет!
Встречаю я ноябрьский рассвет.
На смену ярких красок
Приходит серый цвет.
Осенняя депрессия,Привет!

На сцене декорации меняют,
И Вечный режиссёр всем заправляет,
Сценарий никогда не повторяет,
Пейзажи каждый день он обновляет,
Ветра-стилисты в этом помогают.

Шикарный имидж осени меняют,
Красавицу бесстыдно оголяют,
Деревья-манекены раздевают,
Их стройные фигуры обнажают,
Безжалостно наряды все срывают.

Цветы прощаясь с нами,увядают,
В ноябрьском морозе умирают,
Их красота бесследно исчезает,
В осеннюю депрессию вгоняет,
Душа моя с цветами замерзает.

Осенняя депрессия,Привет!

       18.11.2008.


Рецензии
Душа оттает. Еще как.

Ираида Степанова Лихачёва   07.12.2011 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова.

Натали Маслей   12.12.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.