Есть в пошлости какое-то величье...
А в бытовухе высший пилотаж,
Как в элегантном дорогом обличьи
Изысканность, изящность, эпатаж.
Есть в простоте не от земли сиянье,
Есть в тишине гармония и суть.
Есть в мерзости соблазн, очарованье,
И в хаосе к Божественному путь!
15 мая 2008.
Галине Карнаевой посвящается.
Свидетельство о публикации №108111804589
Полиграфф 24.11.2009 12:24 Заявить о нарушении