Город

Город - единство непохожих
       (Аристотель)

А город наш - единство непохожих:
Людей неравных и несхожих,
Высоких, низких, разнокожих,
Безбожных и людишек Божьих,
Жирующих - собой довольных,
А также нищих и голодных,
Больных,запущенных, здоровых,
Униженных и оскорблённых,
Живущих здесь лишь потому,
Что люди тянутся к нему.


Рецензии