Защищая, любя, храня

Защищая, любя, храня,
Ну же! Отговори меня!
А не сможешь, так хоть отпой,
Проводи из тепла в покой.
Не касаясь холодных рук,
За улыбкой спрячь свой испуг.
А не сможешь – тогда молчи!
Слышишь, сердце на вдох стучит.
Знаешь? Я выбираю Дом.
О причинах давай потом.
Не согласен? Ну ладно, что ж…
Просто ты на него похож.


Рецензии