тебе

Я люблю тебя, милый. Прости.
Я уйду, твой покой не нарушив.
Тихо плача в бессонной ночи,
Светлый ангел возьмет мою душу.

Очень тихо прошепчет:"Зачем?"
И закроет глаза мне ладонью,
Тихо рядом присядет, всплакнет,
И неслышно молитву прочтет.

Ты меня не найдешь теперь.
Нету сил мне терпеть эту боль.
Я жила, я любила, поверь.
А теперь не течет в жилах кровь.

Лишь однажды, в бессонной ночи,
Ты проснешься, выкрикнув имя мое.
Тихо выйдешь во двор, посидишь,
И уйдешь, обернувшись ветру, домой...


Рецензии