По ниточке вернусь

Незаметно осень подступила.
Лето унесло своё тепло.
Листья словно золотом покрыло,
И дождями небо прорвало.

Вот завьюжит золотая вьюга:
Ветер листья в клочья станет рвать…
Знаю, дома ждёт меня подруга:
Верит мне и не устанет ждать.

А я всё такой же бесшабашный-
Жизнь свою потратить тороплюсь…
Но представь себе – как змей бумажный,
С облаков, по ниточке вернусь…


Рецензии