Муза
Где муза, там нет места равновесью.
Открою двери, может все ж зайдет.
Мой адрес тот-же, она знает, здесь я.
Желанна, как для молодости страсть.
Как письма редкие, в которых лишь "Люблю".
Сильна. В день роковой не даст упасть.
Растопит горечь. С нею все делю.
В минуты счастья и восторга
Улыбка музы, надо поспешать.
Сильна, слаба, и честь без торга.
Все вынесу, чтоб воздухом ее дышать.
1987 г.
Свидетельство о публикации №108111804568
Если прилетела, то и не дыши, чтоб не вспугнуть ☺☺☺
Желаю тебе видеть её чаще!
С теплом ☼, Оля.
Шарова Ольга 21.11.2008 14:01 Заявить о нарушении