Мне сложно говорить слова...
Можно искривляя пальцы размахивать
Руками, показывать кино,
Манипулируя символами, знаками,
Смыслами. Раскрыть душу и
Дать пищу размышлениям.
Все, что накипело - наружу!
Поделиться своими идеями,
Стремлениями двигать мечту
Поколений! Слова в краски!
Книги прочел, богов чту,
Снимаю все свои маски...
Все сказано в сказках,
Читаемых взрослым.
Некоторым легче с раскрасками
Для них это просто.
Другим главное - музыка,
Скрипичный ключ искусства,
Но бывает тесно и узко,
Не все пердать устно...
Мне словами говорить сложно,
Но это не важно. Пусть,
Все что сказано не окажется ложью!
Меня пожирает грусть...
Свидетельство о публикации №108111804560