Она меня почти не знала
И осушили их до дна -
Она меня почти не знала
И навсегда была одна.
Глаза доверчивые серы,
Невинны словно в первый раз,
А на губах улыбка стервы
В которой плещется экстаз.
Она задумчиво красива
И беззастенчиво пошла,
Живет в свои лишь веря силы,
Но беззащитностью полна.
Она как тайна обжигает
И манит трепетным огнем...
Неопытная, разбитная
Забылась рядом сладким сном
Свидетельство о публикации №108111804549