Жизни моей слишком яркие краски
Бледной рукою стирая с листа,
Ты не заметишь случайной подсказки,
Ты не привык, что твой враг – красота.
Быстро мазками иллюзий рисуя
Новые лица в альбоме судьбы,
Ты не поймешь, что смертельно рискуешь,
Ибо тобой нарисованы мы.
Мерно штрихуя нечеткие тени,
Замысел свой обращаешь во прах.
Ты же рисуешь себя – на коленях,
Счастье свое – в моих слабых руках!
Свидетельство о публикации №108111804546