Я сегодня, пожалуй, не пьян

песня

Я сегодня, пожалуй, не пьян,
А немного, простите, не в форме
Потому что цветущий дурман
Прямо в сердце пустил свои корни

И за каждым углом тупики
Закрывают знакомые двери,
И зачем-то плетут пустяки
Те, которым не верящий верит.

И к ногам не упала звезда,
И гадалке не выпало счастье.
Только в лужах чернеет вода
И ненастье, ненастье, ненастье.

Я сегодня, пожалуй, не пьян,
Но душою разодранной болен
Потому что любовный капкан
Не оставил ни чести, ни воли…

18.11.2008


Рецензии
Щас заплачу от умиления самим собой. А всех случайных читателей милости просим знакомиться с творчеством Александра Шахмина

Мнение Читателя   19.11.2008 20:33     Заявить о нарушении