Мне бы весны
Свежий, весенний, влажный…
Сколько еще? Неважно!
Месяцев пять боли,
Месяцев пять света
Тусклой ночной лампы.
Капельницы, уколы,
Ветки в стекло. Мама.
Диски, цветы, конфеты,
Голос на диктофоне.
Усну и как будто лето.
Белое: подоконник,
Стены, белье, халаты –
Как же все надоело,
Хочется сладкой ваты.
Время. Водой сквозь пальцы.
Без толку. Едет крыша.
Голос все тише, тише…
Мне бы весны. Дождаться.
Свидетельство о публикации №108111804526