Темным луна

Здесь холодные ветра
Темным луна...
Здесь слепнет солнце на раз
Палитра черным холодных глаз...
Здесь болеет день задушен рассвет
Выхода нет...
Забери - я тону у меня отторжение сердца...
Забери - я ко дну становлюсь грудой пепла...


Рецензии