Посмотри в мои глаза..

Посмотри в мои глаза-
В них исчезли жизни краски,
Не раскрасила слеза
Тот конец печальной сказки.
Посмотри на синеву
Под уставшими глазами-
Это штрих твоей рукой,
И бессонными ночами..
Посмотри-почти твоя,
Посмотри, почти любима!
Только почему не я
С тобой за руку ходила..


Рецензии