Сладкий Сон стучит в окошко

Сладкий Сон стучит в окошко:
– Отвори скорее, крошка!
Расскажу тебе я сказку
Про смешного кота Ваську.

Отворили Сну окошко,
Он поважничал немножко:
– Я и сказку расскажу,
И картинки покажу.

Расскажу я про ручей,
Про Хозяина морей,
Про синиц, про снегирей
И про белых лебедей.

Сон немного помолчал
И кроватку покачал.
– Расскажу я про детей
И про верных про друзей.

Расскажу тебе я сказки,
Так давай, закрой же глазки.
Сладкий Сон так говорит,
Смотрит он – а кроха спит...


Рецензии