Давай перестанем скрывать свои лица

Давай перестанем скрывать свои лица,
Пытаться поймать на крючок, исхитриться
Сбежать, увернуться, уйти из-под взгляда –
Оно никому уже больше не надо.

Давай называть наши сны Именами,
Они неприкаянно бродят тенями
Вокруг и отчаянно просят ответа:
Зачем мы теряем их в отблесках света?

Давай уходить друг от друга, прощаясь,
Но не раздавая пустых обещаний.
Кто знает, придется ли вдруг ненароком,
Запутавшись в тропах, вернуться к истокам.

Возможно уже не с пустыми руками.
Но спрячешь ли ложь дорогими дарами?
Прости нам случайное доброе слово.
Мы жили тобой. Но любили другого.


Рецензии