Летнее

               
Со странным названием куст бузина
Скучает один и я тоже одна.
 В окне пышногрудая томная  Муза
Вгрызается в сочную мякоть арбуза,
А я бледнолица, размер нулевой,
Какой ненормальный увлёкся бы мной?

Желая вернуть равновесье души,
Бордо -леденец под язык положив,
С тоскою  взгляну в бесконечную даль.
Давали бы хоть одиноким медаль!
 Сижу я на лавке в ночной тишине,
Сижу, и никто не подходит ко мне...

На небе сияет влюблённых звезда...
Я знаю, что буду такой не всегда.
Однажды при встрече с глазами его
Не будет мне страшно уже ничего,
Мой мир перестанет быть грустен и пуст,
Я буду смеяться, обнявши тот куст!
                Из старого.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.