Вспорхнула легко, как птица
И шаг её уходящий,
И листьев переполох,
И воздух пряный, дрожащий.
О чём же плачет она,
Дождём, морося по аллеям.
С сурового полотна,
Смывая свои акварели.
Ах, как эту осень жаль!
Ах, как она вдохновила!
Багряную свою шаль,
На память мне подарила.
Шепнула: ''Пора, пора!''
Вспорхнула легко как птица.
И первый снег декабря,
На след её тихо ложится.
Свидетельство о публикации №108111804421
Удачи и новых поэтических находок!
Т.С.
Татьяна Скорикова 07.11.2009 23:26 Заявить о нарушении
Валеева Анна 07.11.2009 23:38 Заявить о нарушении