Наверх мы не затем
Наверх мы не затем,
Чтоб что-то покорить,
На суету с вершины посмотреть
Понять себя, мозги проветрить...
Лишь на вершине,
Может и поймешь,
Как любишь тех ты,
За кого в ответе.
И как ты мал,
Когда в горах один,
Бесценный дар -
Друзья на этом свете.
18.11.08
Свидетельство о публикации №108111804412
"А когда ты упал со скал
Он стонал но держал."
Светлана Шулакова 22.11.2008 20:10 Заявить о нарушении