Сентябрь листья раскидал...

Сентябрь листья раскидал
И на дорогах лужи,
А дома снова был скандал,
Но ты мне все же нужен.
Заглажу я свою вину
И приготовлю ужин...
Я буду слушать тишину,
Ведь ты мне очень нужен.
И буду ждать тебя всю ночь,
И голос мой простужен.
Ты не придешь,чтоб мне помочь,
Но ты мне все же нужен.
Заваренный зеленый чай
Уже совсем остужен...
Звонок. Ты скажешь:"Не скучай."
Отвечу:"Ты мне нужен."


Рецензии
Как прекрасно осознавать, что ты кому-то нужен...
Завидую Вашему кавалеру. Стих замечательный!

Вадим Любимов   09.01.2009 14:41     Заявить о нарушении