***
Деревья в осени застыли безразлично.
Осенней страсти и любви меж нами
Они не внемлют,слишком прозаично
Написано о чувствах вновь и вновь
И осени той видно вовсе невдомёк
Что все мы призываем прошлого любовь
И только в листьях облетевших есть упрёк
В осеннем шорохе листвы мы слышим
Шаги любимых,голоса в тиши,
А в паутине серебра и блеска,выше
Ты осени красу узри в лесной глуши.
Переплено всё в рыжем блеске злата
Красоты леса открываютс вдали.
Идёшь под кронами ветвей и боль утраты
Уходит в чащу,растворяясь в сумраке земли.
З.К.
Свидетельство о публикации №108111804346