Яд волшебных снов

Маркиза пьёт шампанское, лелея дерзкий план:
"Ах, как бы поизящнее мне выстроить роман..."

А волосы раскинулись как ворона крыло,
Да только перья чёрные метелью замело.

Давно увяли лилии в запущенном пруду,
Карета, вся разбитая, валяется в саду.

Среди зеркал непроданных и выцветших шелков,
О, сладкое шампанское, ты яд волшебных снов...


Рецензии
Маркиза! Пьёт шампанское?
Таишь план на роман?
Отпущен тебе шанс ещё -
...Последний дилижанс

===========================
Без комментариев.
С наилучшими, Александра!

Мулине   10.02.2009 21:38     Заявить о нарушении