Лилии

На кровавых обломках бессоницы
Прорастали бескровные лилии.
Я не стану бесспорной сторонницей
Безоглядного страха бессилия,
И в бессмертие трудно мне верится,
В безутешности совесть бездушная,
Я не верю, что это изменится -
Беспросветная гладь равнодушия.
По безликим путям мироздания
Пусть покатятся слёзы безвинные,
Без нужды в безымянном раскаянии
И без веры в заветы старинные.
И безумная тяга к спасению
Пусть не тратит бездумно усилия
На моё беззаботное рвение
В бездне снов растить бледные лилии...

18.11.2008


Рецензии
Приветик!Как давно тебя не читала!!!как ты?напиши мне,если будет время

Елена Макушина   01.12.2008 15:29     Заявить о нарушении