***

Ну почему ты не со мной,
Когда кричу я: «Где ты?»,
И почему опять одна
Встречаю я рассветы?

Зачем вдали маячит день,
Мне предвещая мысли
Лишь о тебе…они в душе
Молчанием повисли.

Вроде хочу, вроде лечу,
Вдыхаю снова счастье,
Пытаясь прошлое убить,
Или забыть отчасти…

Пока рука в твоей руке
Я не боюсь и верю,
Но миг блаженства завершит
Щелчок закрытой двери.

Такси ночное унесёт
Гадать о том, что будет…
Когда с рассветом заодно
Твой взгляд меня разбудит?


Рецензии