Любимой

Чудо, любимая,
Жизни привет,
Ты утешаешь
Как утренний свет.
Ты умываешь
Своей красотой,
Счастье мое,
Мой полУночный зной.
Руки твои,
Как лоза на ветру,
Тело твое,
Как деревья в саду.
Губы твои
Алее рубина,
Радость моя,
Ты похожа на иву,
Воду и Ветер,
Огонь и ЗемлЮ.
Ты воплощаеш
Собой доброту!
       1997


Рецензии