Последний раз

последний раз тебя я вижу рядом,
Последний раз рука в твоей руке,
Глядит осенний вечер в окна к нам устало,
И простирает к солнцу ветви клён в лохматом парике.

Последний раз меня ты поцелуешь,
Последний раз вздохнёшь и отойдёшь,
И на другой земле меня ты не забудешь,
И за мою удачу ты молиться будешь,
Кляня и Господа,и небо, и себя,
Что в одиночестве осталась я!

Последний раз тебя я вижу,
Последний раз почувствую тепло,
И твоей смерти дух я просто ненавижу,
И понимаю, что теперь ты далеко.

Последний раз слеза скатилась резво,
Последний раз бормочет что-то поп,
В последний раз тебя я обнимаю нежно,
Мечтая лишь о том,
Чтоб было всё наоборот. 17.05.99.


Рецензии