Ушёл...

Замерло сердце, когда ты ушёл,
Но плакать не стала,
Ты тонкую грань судьбы перешёл,
Я бороться устала.
Свободен теперь от мыслей и чувств,
Что жить помешали,
Я девочкой-призраком быть не хочу,
И другом не стану.
Весёлая жизнь веселее вдвойне,
Когда ты не любишь,
Но вспомнишь не раз ещё ты обо мне,
Но счастлив не будешь. 24.10.07.


Рецензии
Грустное, но хорошее стихотворение, особенно начало. остальное мыслить заставляет.

Вячеслав Толстов   19.11.2008 20:33     Заявить о нарушении