Письма

В коротких пись-
мах - тихие слова.
Им чуждо торопли-
вое прочтенье,
но вновь нахлынет
пылкое волненье,
и ты читаешь их и
раз,и два.
В коротких письмах
много между строк.
Уйми же,милая,по-
рывы смуты.
Чтоб обрести счастливые минуты,
сядь подле книжной
полки в уголок.
Когда в тебе воль-
ётся слов неспеш-
ность,
их светлая,с гор-
чинкой малой,неж-
ность,
дыхание прерывистое чувств-
всё, как во сне
пронзительном и
кратком:
нет под рукой ни
ручки,ни тетрадки,
лишь вздох ответ-
ный вырвется из
уст.


Рецензии