***

Служба



Пусть в этой жизни много повидал я,
Была она какой-то не такой,
Порой не замечал, где ложь, где правда,
Порою не умел владеть собой.

Но вот пошел служить в Афганистан я,
И службу ту запомнил навсегда,
Открылись мне в горах такие дали,
Которых я не видел никогда.

Там мне в горах у города Герата
Такие книги политрук читал.
Два года отслужив простым солдатом,
Я смысл жизни понял и узнал.


Рецензии