Прохожий
Ты на меня так нелепо похожий,
И ,уходя от меня оглянись,
Я вслед оглянусь тебе тоже.
Далёкий, но всё же родной,
Тебя я за слабость прощаю,
В объятия к другой отпускаю-
Недолго и ей быть с тобой.
Не сразу меня ты поймёшь,
Не сразу меня ты оценишь,
Но, верю, что скоро придёшь,
И все мои страхи развеешь.
Прохожий, остановись...
Ты на меня так нелепо похожий,
Мне вслед, невзначай, оглянись,
Я вслед оглянусь тебе тоже...24.10.2007.
Свидетельство о публикации №108111804229