Не узнаю...

В муках рождается новая жизнь-
Это ли чудо?
Страданьем искуплены чувства мои-
Роптать я не буду.

Веришь кому-то, а вера пуста-
И одинока,
Любишь, сгораешь кого-то любя-
А жизнь так жестока.

Страхом наполнятся мысли мои-
Просит я не стану,
Исчезну, растаю и снова приду-
Другой уже стану.

Ты не вернёшься ко мне никогда-
Я это знаю,
Но мимо тебя случайно пройдя-
Я тебя не узнаю. 8.10.07.


Рецензии