Время летит...
И что оно наших чувств не щадит,
Мерно летит, тихо порхает,
И,словно снег, на ладонях растает.
Шепчут ветра, нагулявшись устало,
Что ты другою совсем уже стала,
Прячешь и слёзы, и мысли, и смех,
Просто от всех, просто от всех.
Сердце застыло от вечных разлук-
Встречи, разлуки-замкнутый круг,
Не разорвать эту прочную нить,
Душу твою не пощадить.
Жалко себя и таких же как я-
Тех, кто живёт на земле так любя...6.10.07.
Свидетельство о публикации №108111804205