Закат
В прощальном поцелуе тает день.
Лучом последний раз, лаская плечи
Уходит Солнце в сумрачную тень.
Багрянцем обожжет верхушки елей
Сквозь облака пылающий костер.
Уходит Солнце. Молча по аллеям
Крадется вечер. Тихо, словно вор...
Катит к закату золотая колесница
С собою унося лазурь небес.
Ворует вечер медные зарницы
Порывом ветра загасив последний блеск.
Луны проснувшейся рассеянная тень
Холодной пелериной обнимает плечи.
В верхушках елей засыпает день.
В аллеях по-хозяйски ходит вечер.
Свидетельство о публикации №108111804196
Алекс-Онлайн 12.06.2010 22:13 Заявить о нарушении
За теплый, искренний отзыв...
Марина Полуэктова 2 12.06.2010 23:52 Заявить о нарушении