Люблю...

Люблю тебя за то, что есть
Люблю тебя, и сердце стонет
Любви моей к тебе несчесть
В любви моё сердечко тонет
Люблю, скажу я облакам
И эта весть пусть разнесется
Любовь подобная ветрам
В неё пусть каждый окунется
Любовь как солнца луч согреет
Тебя, меня своим теплом
И ею каждый заболеет
Хоть в раннем детстве, хоть потом.
Любовь ниспослана нам Богом
Чтоб люди были чуть добрей
Она воспета всем народом
За прелести души своей
Любите! Будьте же любимы
И счастливы так же как мы
В любви препятствия преодолимы
Осуществимы все мечты.


Рецензии