Как только чистый и невинный снег...

Как только чистый и невинный снег
Коснётся зАмерзшей измученной земли,
Укутает в меха владения свои,
Зима начнёт безжалостный забег.

И всё уснёт. В немом и сладком сне
Забудусь я, мне этого хотелось.
Как будто белым снегом вдруг согрелась
Душа, гуляющая тела вне.

Пушистой ватой укрывая город,
Казалось, будто сказка он…
Но вот опять гудок, перрон…
Лечу по рельсам в ночь и холод…
17.11.2008


Рецензии