Оковы ожидания...

Саму себя сковала я
Цепями ожидания-
То жизнь бездарная моя
Послала испытание.

Во мне обида не живёт
И нету места злости в сердце-
Любовь нелепая поёт,
Ликует в одиноком сердце.

Безвыходность свою кляня,
Я продолжаю свято верить-
Покой на маету менять,
И тебе слепо доверять.


Рецензии