***
В этом городе слишком много цепей,
В этом городе слишком мало любви,
В этом городе мне не хватает друзей,
В этом городе слишком короткие дни.
Встану, умоюсь, поем и пойду на вокзал,
Сяду в купе и уеду в другие места,
В этом городе слишком много цепей,
От этого города я слишком сильно устал.
Встану, умоюсь, поем и надену пальто,
После того соберу свой нехитрый багаж,
Время, когда я уйду, не узнает никто,
В путь я с собою возьму, что ты,
Боже, мне дашь.
И подойдет проводник и проверит билет,
Буду смотреть я в окно, на столе будет чай,
В этом городе каждый доволен собой,
И на обратном пути ты меня не встречай.
Свидетельство о публикации №108111804161