Пока гаснет свет

4 тетрадных листа испачканы чернилами...
корявою детской рукой-
беспечными строчками длинными-
с отвагою и простотой...

прости меня...
если сможешь - не знай...
отпусти меня...
лучше в ад,если хочешь - в рай...

осталось в тетради листов бесконечность,
но только писать их не надо...и пусть...
останется раньше та вера, беспечность-
в последних строках только ложь,ну,и грусть...

прости меня...
если сможешь - не знай...
отпусти меня...
лучше в ад,если хочешь - в рай...

что имеем, не храним,а потерявши плачем...
сколько лет назад была игра-
видно день вчерашний кем-то был назначен,
видимо, кому-то я была нужна...

отпусти меня...
если сможешь - не помни...
прости меня
лучше было бы меньше боли...

одиночеством из глаз - разлилась интрига в вечер-
строгий вдруг и незнакомы взгляд-
фонари горят,как свечи-
будто сотни дней назад...

отпусти меня...
если сможешь - не помни...
прости меня
лучше было бы меньше боли...

стены желтым покрашены близко-
так, наверное, надо кому-то-
из счастливых разрушенных жизней
замки строить как будто...

прости меня...
у тебя ведь все иначе...
отпусти меня-
любовь не терпит лжи и сдачи...

и мне легко так вдруг...я отпускаю...
и вопреки любить не стану-
красивый вечер - жизнь, как ром-
и вот...уже мы не вдвоем...


прости меня...
у тебя ведь все иначе...
отпусти меня-
любовь не терпит лжи и сдачи...


Рецензии