***

Бесноватым огнём отдаёт
Чистота серебристого снега,
Это руку её предаёт
Враже душ – человечье тело.

Вот на лёд торопливо ступил
И несёт с собой света осколок.
Он её навсегда приручил.
Путь до звёзд бесконечно долог.

Тёмный плащ ожерелье укрыл...
В небесах пролетели грозою.
Я её потому и простил...
Я на небо смотрел с любовью...


16.11.08


Рецензии