Признание
Ты меня в своё сердце впусти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоём пути.
Я хочу в этот вечер дивный,
Прошагав больше сотни вёрст,
Подарить тебе запах лилий
И сиянье далёких звёзд.
Я хочу,чтобы месяц тонкий,
Символ ночи и знак любви,
В твою дверь постучал негромко
И в глаза заглянул твои.
Я хочу,чтоб солёный ветер,
Чуть коснувшись твоих волос,
О любви прочитал сонеты,
Песню сердца мою донёс.
Чтоб сомнения канули в бездну,
А на море,в небо глядя,
Отпечатались счастье и нежность
И слова:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Свидетельство о публикации №108111804112
Геннадий Модестов 20.12.2008 22:46 Заявить о нарушении
Олетта 23.12.2008 17:54 Заявить о нарушении
Олетта 24.12.2008 22:49 Заявить о нарушении