Мосты

Разводят мосты - мечтатели,
А сводят людей - волшебники.
Не спросят они Создателя
И не заглянут в Решебники.

Разводят людей – предатели.
А сводят мосты – любители.
Они - наших душ спасатели,
Они – наших чувств ценители.

И проще мосты, наверное,
Сводить. А людей судьба сведет.
Погода сегодня скверная,
На Питер опять циклон идет…

Дожди и мосты – романтика.
И сумма равняется вечности.
У нас ведь своя математика,
Мы – дети в плену беспечности.

И ночи зовутся белыми,
Чтоб мы разглядеть себя могли.
Казались друг другу смелыми –
Достали друг друга из-под земли.

Разводят мосты - мечтатели,
А сводят людей - волшебники.
Не спросят они Создателя
И не заглянут в Решебники.

31 августа 2008 года.


Рецензии