***

Глотая последние капли от веры,
Причина была никакая - увы...
Надежда и страх нескончаемо серы,
Как запахи прошлогодней травы...

Любовь? То что было возможно...
Играло какую-то роль или нет?
Сейчас все уже не настолько тревожно.
Таблетки, спиртное и кончился бред...


Рецензии