Любовь без взаимности
Полночный звон часов отмерил путь.
Жалеть саму себя уже давно противно,
Но нету сил искать лжи суть.
Зачем любить, когда тебя не любят?
Как глупо тратить чувства в пустоту.
Терпеть, что люди радостью осудят
Написанную не по правилам мечту.
Зачем любить, если душа на волю рвётся?
Ломая цепи подстроенной судьбы.
А сердце в тишине так громко бьётся,
Снося стереотипы вечной суеты.
Прощальная слеза обожгла кожу,
Но я тебя ни в чем уж не виню.
И больше никогда не потревожу,
А сердце в пустоте похороню.
Свидетельство о публикации №108111804098