Достали! - до мечты

1.

Телеэфир… – спасайте души ваши!
Опять – масон – один другого краше –
в кавычках, разумеется, больших;
и адекватность покидает их.

Какие они странные – масоны!
Какие у них срАмные персоны!
Но мертвецы – они не имут срама,
а это – ПОСЛЕжизненная драма…

Про ад, понятно, шутки не уместны:
без шуточек – доподлинно известно,
что богоборцы попадают в ад.
И самый вольно-каменистый «брат»
от этой перспективы не «откосит»:
его желанья ТАМ никто не спросит.

Всем в серном озере найдётся место,
все «градусы» в нём соберутся вместе,
и гордость сатанинская ответит
за чёрные дела на белом свете.

2.

Такие это уж созданья:
с клеймом змеиного ума;
им лишь бы рушить Божье зданье,
взрывая мирные дома,
 
И города, и самолёты,
и души наши, и тела.
В них человечьего – ни йоты,
их бездна ада родила.

Наследники вселенской злобы,
им хочется сожрать весь мир.
И ненасытны их утробы:
кровавый нескончаем пир.

И всё им мало и не мило,
им кровь людская, как вода,
но жадность фраерОв губила
и будет их губить всегда.

Злом соблазнённые калеки –
у них в извилинах погром,
и мир наш в двадцать первом веке
они хотят пустить на слом.

Их в богоборческом их трансе –
в космические б корабли!
Сажайте яблони на Марсе,
и отсоситесь от Земли!

Пусть неземная злоба ваша
растопит марсианский лёд,
а бедная планета наша
вздохнёт, задышит – отомрёт.

Мечты-мечты, где ваша сладость?!
кругом – растление и блуд!
Со всех экранов лезет гадость:
то люциферы так и прут!

Все эти гоги и магоги
такую городят пургу,
так омерзительно убоги,
что всей планетой – НЕ МОГУ! –
пора вскричать, устроив порку
и ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ.

Всем этим змеевым детищам
под зад коленкой и домой,
земля устала от вонищи,
пустив чужих вас на постой.

Вы ей враги, вы ей убийцы,
иными не дано вам стать,
у вас драконовое в лицах.
Вселенский жид – вселенский тать!

Закон Любви вас не коснулся,
он вам, как тряпка для быка.
Вы – бред, который занянулся
на непроглядные века.

Ад на земле нагородили,
Теперь без мыла в космос рвётесь…
Летите ж! хватит! – погостили!
Даст Бог – вы больше не вернётесь.

Да, хоть – на Марс, да, хоть – куда!
Но только б – напрочь – без следа.
Чтобы – ни духа, ни тельца,
чтоб дети славили Отца
без лицемерия и лжи, –
вот это б – жизнь!..

Так всей планетой помечтать,
чтобы очиститься, чтоб стать
воистину подобьем Божьим, –
а что? – не сможем можем?..

17.11.08


Рецензии