Почти песня

Сегодня я так хочу
Прижаться к тебе,
Но вновь не могу,
Затерялся во сне.

Ты люби меня,
Снегом в ноябре.
Ты убей меня,
На закате, в декабре.

Ведь мне все равно,
Что будет со мной,
Открой пошире окно
Да и кинь на зной.

А я буду мерзнуть и знать,
Любить тебя и кровью истекать.


Рецензии