добро
Я подожгу твой дом.
Если придёшь во снах –
Я в руки возьму лом
Если хотя бы в ответ
Не сможешь меня убить –
Я корнем квадратных лет
Возьму, что не смог забыть
Если споёшь мне куплет
В котором соврёшь опять
Порву на куски билет
И снова начну стрелять
Свидетельство о публикации №108111804026
Ваш КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 24.02.2009 23:12 Заявить о нарушении