За полётом диких чаек

Ночь накроет моё тело,
Лицо спрячется во тьме,
Всё,что я сказать не смела
Так и останется во мне.

За полётом диких чаек
Я слежу сквозь пальцы рук.
Знаю,лёд твой не расстает,
Но, надеюсь всё на "вдруг".

Вдруг,ты ищешь мои руки,
Так, как я тянусь к тебе.
Вдруг, ты мечешься от муки,
Так, как мука вся во мне.

Тайком я вглядываюсь в лица,
Ищу тебя,ну где же ты?
Вдруг, сердце стало колотиться!
Ах,нет ни ты, опять ни ты!

Безумство боли утоляю
Несладкой дымкой сигарет.
Ну как забыть тебя, не знаю,
Вот новый день, звонка всё нет...

Не буду ждать тебя напрасно!
Но, сердце всё по швам трещит,
Имя шепчут губы страстно,
Душа...Душа, в огне горит!


Рецензии
..Юлечка...Приветики, милая..От любви душа сгорает,правильно..Понравился стих!..Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   08.06.2015 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно! теплышки пускай вдойне возвращаются))

Юля Таджиева   18.06.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.