формула любви
Ведь даже ты, разбившись всмятку,
Ответной ласки не получишь,
Коль нет любви, получишь кукиш.
Знай цену всем переживаньям
Веди учет всем важным дням.
Цветы, когда дарил украдкой,
В кафе водил - пиши в тетрадку.
И верь, не пропадут напрасно,
За то, что ты любил так страстно,
Растопишь льда её твердыню
И переломит труд гордыню.
А лишь получишь над ней власть,
Тогда ты насладишься всласть.
Трудам воздастся по заслугам
Ты все вернёшь, по всем счетам.
И вот финал пришла победа
Тщеславию дана награда.
И все как в формуле любви,
А чувства где? Куда ушли?...
И вовсе были ли они?
Свидетельство о публикации №108111803969
как- это чувство сохранить????
Дочь Земли 26.04.2010 18:31 Заявить о нарушении