Я ветром заплету косички...

Я ветер в косы заплетаю
По первой осени зимы.
Тебя люблю,
С тобой играю,
Сжигая за собой мосты...

Люблю, бегу,
И словно в омут.
А ты - как тень неуловим.
Я дождь ночной.
ты-просто полночь,
среди людей и... нелюдим.

Люблю тебя, зову, болею,
А сердце словно пополам:
Тебя - хочу, себя-жалею,
Боюсь остаться где-то Там…

Люблю…
К ногам твоим снежинкой
Я упаду и растворюсь…
Я завтра убегу рассветом,
а вечером звездой вернусь.

Я ветром заплету косички…
Я ночь сжигаю словно спички,
Я жду, когда опять вернешься,
По первой осени зимы…


18.11.2008


Рецензии
Любя, мы растворяемся в любимых....
Родных, желанных, так необходимых.

Очень нежное и чувственное стихотворение. О "косичках" есть и у меня)))). Будет интересно, загляните сюда:

http://www.stihi.ru/2008/08/05/2393

С теплом, Дора

Дора Листмангова   09.04.2009 14:46     Заявить о нарушении