Честное слово

Ваша любимая женщина – это женщина Вами любимая. Объяснения это враньё. Причины это фигня. Любишь не для… И любишь не потому что… И любишь не за что… Хотя как не за что? За то что она самая… Самая, самая, самая… Наверное самая красивая? Умная? Да это конечно тоже… и всё такое… и она самая лучшая, но любишь не за это. А за что?

Я не знаю. Просто люблю. Узнаю сразу всем расскажу…

Честное слово…


Рецензии